Соловьиная ночь

 Звенела ночь сонатой соловьиной…
      Была принцесса дивно хороша!
А рыцарь называл её любимой -
    и ликовала нежная душа!

Вокруг, казалось, всё дышало счастьем,
     светили в небе звёзды и луна.
Он целовал ей плечи и запястья,
      и пил нектар невинности до дна.

Ласкал и согревал своим дыханьем,
      их от блаженства в небеса влекло…
 Испив до капли звёздное свиданье,
      купались в неге… Время истекло…


Рецензии