Время

За время, не скажу дурного,
Оно всем  нУжно и знакомо,
Оно всегда ,оно везде,
И даже в жизненной игре,
Всего важней конечно время,
Как у коня простое стремя,
Оно нас гонит и манит,
Судьбой, тобой руководит,
Оно отсчет, конца, начала,
Всегда его с друзьями мало,
Оно спешит, вперед бежит,
Не успевает старый пиит,
Писать о нем и даже днем,
Все мысли только об одном,
Мне не хватает, не успею,
Потом сажусь и тихо млею,
Я просто старый идиот,
Зачем мне время, жизнь не врет,
Все что отмеряно судьбой,
Всегда все здесь, всегда со мной,
А время..., что же ,вам удобно,
Его считайте как угодно.


Рецензии