Я не хочу писать стихов...

Я не хочу писать стихов,
Ни настроения, ни смысла.
Внутри – ученый кот…подох
И кровь, как молоко – прокисло.

Я не могу связать слова,
Потуже в узел, что есть мочи,
Внутри меня идет война,
Она с презреньем рожи корчит.

А время тянет жизни ход,
И набирает обороты,
Я не хочу писать стихов,
Но в муках каждый раз…
…как в родах.


Рецензии