Ибо в этом Евангелье Божье...

( * акро-слов: первые слова каждой строки
составляют отдельное предложение. )


Иоанна.3:16.



ИБО в этом Евангелье Божье -
ТАК да будет известно всем-всем -
ВОЛЮБИЛ, Свою милость умножив,
БОГ, нас грешников падших. И с тем,
МИР желая спасти осквернённый,
ЧТО стенает, считая лета,
ОТДАЛ в Жертву- к Кресту пригвождённым -
СЫНА благ - Иисуса Христа!
СВОЕГО милосердья не меря,
ЕДИНОРОДНОГО дал,
ДАБЫ Божьему Слову поверя,
ВСЯКИЙ (Господа в сердце приняв!)
ВЕРУЮЩИЙ с упованьем
В НЕГО - Господа Бога Царя,
НЕ ПОГИБ чтоб в земных испытаньях,
НО ИМЕЛ бы, любовью горя,
ЖИЗНЬ в Божьем Сыне
ВЕЧНУЮ ныне!!!


Рецензии