Рябиновые бусы

(песня)
В жизни  так бывает:встречи,расставания.
Было как  обычно  и  на  этот раз.
Далеко  уехал  милый, ненаглядный.
Ох, и нелегко жить без любимых глаз.

Не грусти, мой милый,что меня нет рядом.
Я к тебе приду в твоих тревожных снах.
Веточкой рябины до тебя дотронусь,
Горьковатый вкус оставлю на губах.

Лето уж проходит, осень наступает.
Красных ягод гроздья  ярко так горят.
Он из  ягод  бусы  сделать мне решает
И  несмело дарит  вот  такой   наряд.

Лучшим украшением будут эти бусы,
Как кораллы рдеют на моей груди.
Тоненькою нитью,на что сбирал ты бусы.
Мы с тобой как –будто бы обручены.

Говорят,что осенью–всё вокруг уныло.
Нет, не правда это, твёрдо знаю я.
Мне от этих бусинок, что собрал умело
И светло и радостно на сердце у меня.

Октябрь 2012г


Рецензии