Благодарить

Пусть поскорей, уйдет печаль.
Того, что пройдено, не жаль.
Лишь сожаление о времени, осталось.
Ведь жизнь у всех, такая малость.
Не тратить время в пустоту...
Лихое видеть, за версту.
И к чистому душой стремиться.
От прошлого легко освободиться.
И жить. Так просто жить.
Ни с кем не враждовать и не тужить,
И зло к себе не подпускать,
И не сдаваться, а искать.
Упал? Подняться и идти.
Душой и сердцем, расцвести.
И красоту вокруг творить.
Творца, за все, благодарить!


Рецензии