Любовь его съест, ненароком

  Мне любовь открыла "око" -
  Третий глаз, я так скажу,
  Было скучно, одиноко...
  Места я не нахожу:
  Быть с любимою хочу!

  В сердце, будто, два мотора,
  Словно, минные часы,
  Кровь гоняют, вот, умора!
  От заката до зари
  В душе музыка, песнь хора...

  Не любил я так ни разу!
  А теперь, как бы  с нуля:
  Любит сердце, тело, разум
  Всё сильней день ото дня:
  Я любовь хочу всю - сразу!

  Любовь пуще жгучей боли,
  Сильней грома и грозы.
  Я в плену её, в неволе,
  Как у взлётной полосы:
  Мне бы взять ракету, что ли...

  И взлететь бы к лучшей доли!
  Жди меня, не плачь, гордись!
  Я влюблён и в этой роли
  Покорю простор и высь
  Для тебя, любимой СОНИ...

         Но, увы!

  Не любим тобой! И боли
  Я не чувствовал такой:
  В сердце рана и пуд соли
  Ты насыпала сухой:
  Чтоб разъела меня, что ли...

    3.11.2014г. г.Харьков.
 


Рецензии