***

Прогнал меня? Что ж радости не видно
В твоих надменных, пристальных глазах.
А я ушла, хоть было так обидно,
Меня никто не уличил в слезах.

Живешь один, или нашлась замена?
Мне все равно, былого не вернуть.
Еще мне снишься, но уже все реже,
Ты выбрал этот отрешенный путь.

Не позовешь, не взглянешь, не обнимешь.
А я все жду, история жива.
Того, что было, ты ведь не отнимешь,
Я помню всё, и взгляды, и слова.

Я помню всё, что ты забыть не чаешь,
И не позволю этому уйти.
Да, я ушла, но сердце не обманешь -
Ты сам вернешься к верному пути.


Рецензии
Любовь-конечно не ржавеет
она из злата, серебра
любовью только не болеют
кто в жизни не видал добра

Виталий Севрюгин 9   29.04.2017 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.