И опять Светке

Светка - мой  оратор         
И стихов моих редактор.
Очень злится  и вопит,
За грамматикой следит.
Не дай Бог тире поставить,
Она  назад тебя отправит!   
Все конфеты ей отнёс,
И теперь возник вопрос-
Иль конфеты покупать,
Иль грамматику узнать. 
Говорят, что  без  неё
Не  напишешь ничего...
 
 


Рецензии