Бывают же добрые люди, но их мало любят

Бывают же добрые люди,
Но их мало любят,
Не заслуженно мало,
Я бы сказала.
Пользуются добротой,
А любуются красотой.
Всем нужна красота,
А только при ней -
Доброта.
3 ноября 2014 года.


Рецензии