Позовите Машу

Ночной звонок,… не спишь?.. я – тоже…
То я что мёртвый,… что – живой…
Скорей – живой,… но,…  с пьяной рожей…
А я куда попал?.. домой?..
На стенке ты,… и твоя мама…
Достался Богу человек…
Воды нальёт мне,… из под крана…
Но, с кем-то путала,…. Олег…
Олег он кто?... он до,… и после?..
Ну, я спокоен,… не одна…
Да были тут,… херовы мысли…
К тебе вернуться,… там – война…
Прости меня,… за радость,…. ночью…
За мой звонок,…. ты поворчи…
Тут,… словно колом, вбили прочно…
Куда ещё звонить,…. в ночи.

2014.11.03


Рецензии