Тёмная аллея, ,,

Так застыла,тёмная аллея...
В сне глубоком,до весенних дней.
Сердце вновь от ран ,своё жалею,
Чтобы вновь увидеться ,скорей...

И не слышно, городского шума,
Тишина туманна и легка.
Вновь скользят неторопливо думы,
Словно дуновение ветерка...

Кажется скучает и природа,
По весёлым,беззаботным дням.
Солнцу яркому- листве зелёной,
Летним дням,НАМ,и длинным ночам.

Разговорам,шёпотом,на ушко,
Смеху звонкому,по пустякам,
И любви-большой, до страсти жуткой,
Что не одолеть врагам...

Снова эта тёмная аллея...
Как всегда,наша скамья пуста.
В озорном луче,рябины гроздь алеет,
На пожухлой веточке куста...


Рецензии