Хамди
Неужели лёд растаял и по правде?
Ну простите, я не королева...
Темнокожий парень, просто Хамди.
И душа Египтом отогрелась,
Распахнулась морем точно знаю.
Только вот зима мне не приелась,
Потому без слёз я улетаю.
Свидетельство о публикации №114110310475