Советы

Прими мои надёжные советы:
Пусть будет светлой, умной голова!
Сочувствую влюблённому поэту,
Сама когда-то я такой была.

Желаю с нежной  рифмой слиться,
Парить с мечтою в облаках,
Взлететь в стихах волшебной птицей,
Любуясь жизнью свысока!


Рецензии