Музой надо дорожить...
Музой надо дорожить...
Как поэту сочинить
Без помощницы стихи,
Что прекрасны и легки?..
Очень сложно... Очень сложно,
А порою невозможно...
Слова льются милой песней,
Если Музе интересней
С ней отправиться в полёт!
Тогда точно повезёт!!!
3.11.2014
Свидетельство о публикации №114110310455