С тобой я становлюсь сильней You raise me up

Когда душа поднять не может крылья;
Когда сомненье сердце тяготит
Придешь спасти меня ты от безсилья...
И в тишине мы рядом посидим...

Возникнут силы покорять вершины,
Пройти сквозь шторм бушующих морей,
Ведь Ты всему являешься причиной -
С тобой одной я становлюсь сильней...

И жизни нет - без жизни этой жажды -
Несовершенств настала череда...
Но ты войдешь вдруг в жизнь мою однажды,
Чтоб быть со мной навечно, навсегда...

Возникнут силы покорять вершины,
Пройти сквозь шторм бушующих морей,
Ведь Ты всему являешься причиной -
С тобой одной я становлюсь сильней...


Рецензии
И жизни нет - без жизни этой жажды ...

Красиво, Жень, сильно. Молодец! )

Андреище Козлов   04.12.2014 11:53     Заявить о нарушении