Что случилось с тобой

Из альбома Черные дни Украины

Что  случилось с тобой,
Украина родная?
Кровь несется рекой
Из донецкого края.
Снова стон матерей,
Снова детские слезы.
Над могилой детей
Снова плачут березы.
Что случилось с тобой
Украина родная?
Потеряла покой,
Ты себя потеряла.
Умирают бойцы
Там, где вешние росы,
Низко ветви склонив,
Тихо плачут березы.
Что случилось с тобой
Украина родная?
Возвратится домой
Улетевшая стая.
А в родной стороне
Поседевшие грезы
Догорают в огне.
Да тоскуют березы.


Рецензии
Очень проникновенно.

С теплом,

Сергей Денисенков   18.11.2014 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло. Оно нам всем просто необходимо.
С уважением

Валентина Носуленко   18.11.2014 17:50   Заявить о нарушении