Я вновь суммирую года
Спешу нанизывать костяшки.
Предстану я в одной рубашке,
Когда... когда... когда... когда.
Порой я снова в детских снах,
Где шелк травы и где букашки
Ласкают лапками ромашки
На желто-беленьких кустах.
Порой я в юности брожу,
Где страсть любви целует губы,
И снова мое сердце губит...
Я ухожу... я ухожу...
И так в отрезках разных лет
Себя я вижу старше, старше...
К черте дотопываю маршем,
Стихами оставляя след.
Свидетельство о публикации №114110310436