Дань памяти
© Бриф
***
так легко, светло
догорает день,
льётся свет в прорехах туч
золотом.
и лебяжий пух,
и тугой кремень
в мире весят всё равно
поровну.
приютилась тень
в тишине холма,
подступают неспеша
сумерки.
кто здесь жёг костры,
возводил дома -
те давным-давно
умерли.
одичали псы,
половиня кровь
с волчьей мастью,
разбитной стаею.
ветер долго выл
вдоль пустых дворов,
как последняя дань
памяти.
Свидетельство о публикации №114110301042
стих как хорошая карандашная зарисовка или чб фотка
Наташа Самотой 04.11.2014 14:55 Заявить о нарушении
Наташа Самотой 04.11.2014 15:02 Заявить о нарушении