Путин может промолчать

Выборы не признавать, (выборы в ЛНР и ДНР)
ЕС призывает.
Украину поддержать,
Путина склоняют.
Путин может промолчать,
Взвесив "за" и "против".
Но Россия, весь народ
Признает! Напротив,
Если выбор не признать,
Надо согласится,
В том, что Киев в споре прав-
Легче застрелиться!
   Дата сочин.03.11.14г


Рецензии