Были чувства...
Чтобы мне захотелось остаться!
Может, сбросишь свою личину?
И довольно уже притворяться?
Наконец же, сними все маски,
Под которыми чувства прячешь!
И довольно рассказывать сказки!
Всё могло быть совсем иначе!
Я прошу тебя, меньше фальши!
И побудь, хоть на миг, настоящим!
Пожелаю тебе я удачи!
Хоть твой взгляд был таким манящим...
Я не девочка! Ведь оболочка
Для меня не важнее пыли!
Вот и всё! Поставлена точка!
Были чувства...Уже остыли...
( ноябрь 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114110310400
Извини меня за редкие посещения...
С виноватой улыбкой,
Лара Кочубеева 04.11.2014 20:43 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 04.11.2014 21:22 Заявить о нарушении