Ностальгия

  Ностальгия злая штука, К то не знает-не поймет,
  Как порою не на шутку к себе Родина зовет.

  Если б я была как птица, взвилась б в небо, в стаю, в клин,
  Я не стала бы лениться-сбегала б на Сахалин.

  Там на горных склонах снег лежит, не тает,
  Он под ярким солнцем как алмаз сияет,

  Воздух там пропитан влагою морской
  И любовью нежной стороны родной.

  Где-то затерялась милая деревня,
  Лес совсем другой там-низкие деревья,

  Часто ночью снятся листья золотые,
  И родные горы, тропочки лесные,

  Край, где провела я молодость свою,
  Где любовь я встретила первую свою,

  Край, где жить остались все мои друзья.,
  Самая прекрасная ты-Родина моя!


Рецензии