Окроплю вином

Бокалом красного вина,
Я окроплю листы бумаги,
Зажжется в темени свеча,
Придаст строкам моим отваги,

И кровь Христова, не вино,
Заговорит спокойно, тихо,
Прольется слово не одно,
И окропит печали мира,

И капли красного вина,
Не кровь, не боль и не разлука,
Зовут, зовут писать меня,
В ночи слова, слова без звука.


Рецензии