Вопрос к усталой от любви
Какая жалость, ах, какая жалость,
Что утомились Вы, и связь со мной порвалась....
И вот... Глаза подернуты тоскою,
И нет согласия у Вас самой с собою.
Как далеко Вас занесла усталость...
В миры, где боль, тревога,
Где печаль в пустыне сердца...
А любовь- осталась?
Что? Нет ее?
Вот это правда- жаль... ***
***последняя фраза дописана по пожеланию читательницы...
адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=478449
рубрика: Лирика любви
дата поступления 10.02.2014
автор: Сокольник
Свидетельство о публикации №114110301037