Кленовый лист

Лист кленовый, золотой,
Расчудесный и резной,
Как мне хочется порой
В воздухе парить с тобой…
Над высокими ветвями
Помахать с тобой крылами,
Вместе с звонкою синицей
На поляну опуститься!


Рецензии