Это голуби насрали

Окно открой,… я – на стоянке…
Махни,… но мужа - не буди…
Случилось,… вдруг,… ну, так,… по пьянке…
Чего-то ёкнуло в груди…
Ты с ним живи,… я тут,… побуду…
Мне важно знать,… что есть одна…
Проблем хватало,… эту груду…
А ты,…. как ведьма,… и метла…
Я так и буду,… на стоянке…
Мне дождь согреет старых луж…
Сегодня – трезвый,… не до пьянки…
Иди к нему,… он – всё же

2014.11.03


Рецензии