lol
Я часто болею, и долго лечу простуду
Я люблю тебя, и до смерти буду
И не вижу смысла зачем мне врать?
По уму, когда я допишу свой последний лист,
Надо скомкать все предыдущие, и сжечь их
Это лучше, чем оставлять, я плохой сюжетчик.
Правда,достоверный диалогист
Мы не окончены, нам болтаться на нитке, висеть
Словно Бог еще не придумал, куда девать нас
Все, что есть у нас, наша милая адекватность
И тупой, никчемный выход в сеть
У меня есть мама, и ноут, и это моя семья.
Мама - женщина царской, бесценной масти
Ну а тем, кто кличет меня глупой малолеткой
Господь судья.
Свидетельство о публикации №114110310323