Без слез...

            Дошли - до точки не возврата,
            Все,что свершили - позади,
            Последний отдых на реке - под ивой,
            Костер красиво догорал в ночи.

            Заря взошла,и мы сгорели,
            Шипели под росой угли,
            Ревела Ива,соловьи звенели,
            Как хорошо,что тихо мы ушли...
            
                03.11.2014г.
            


Рецензии