Мне всё не важно, если есть твои глаза...

Мне всё не важно, если есть твои глаза..
Пускай опять мне испытания грозят,
Пусть жизнь моя останется бумажна...
Коль есть твои глаза, то всё не важно...
Слова твои не выше глаз твоих..
Тебя в них вижу, в серо-голубых..
В них нахожу любовь и утешение
Души твоей небесной отражение...


Рецензии