Отжимаю себя..

Отжимаю себя,
я белье,
я стиралась.
Прижимаюсь к стеклу,
там была,
не осталась.
Я просила людей,
подарите мне дом,
и будила зверей,
и любила потом.
Не случилось опять,
не упала звезда,
я хочу понимать,
я люблю поезда.
Вот купила билет
и отправив вокзал,
принимала привет,
а судьбу он украл.
А когда был перрон,
я смотрела назад,
там остался Харон,
у него и наряд..
Я бояться боюсь,
и шутить не могу,
я от ветра смеюсь,
от дождей не бегу,
Если есть облака,
то глазами я вниз,
а когда и река,
я стремлюсь на карниз.
Был балкон и цветы,
были чудными дни,
и со мною был ты,
а теперь мы одни.
Серенадами роз
пробирается ночь,
холод бьется в мороз,
я гоню его прочь.


Рецензии