Раненая душа

Загляни в мою душу – там пусто,
Ты пойми мою душу – ей скучно,
Перекрыто душевное  устье,
И со мною оно не созвучно…

Пожалей мою душу – ей больно,
Ты погладь мою душу – ей горько,
Залечи эти раны тихонько,
И тогда всё, что хочешь, исполню.


Рецензии