Не выпускайте рук любимых

Не выпускайте рук любимых, в лютый холод,
согреть  любовь они помогут вам.
Не замечайте мелочи обид, 
тепло ладоней рук,
от холода измен вас защитит.

 г. Железногорск  03.11.2014 г

                М.Ю.Агеев

ФОТО    М.Ю.Агеев


Рецензии