Я всё отдам

Я всё отдам
За радость , блеск твоих очей.
Я всё отдам
За прелести твоих речей.
Я всё отдам
За твою нежную улыбку.
Я всё отдам,
Чтоб изменить свою ошибку,
Что не ценил
И не тобою дорожил.
Теперь прозрел,
И понял счастье, что имел…
Я всё отдам
За всю любовь , любовь твою.
Я всё отдам
За счастье , что я воспою !


Рецензии
Добрый вечер, Алла.
Красивая любовная лирика.
Ритм, смысл - все совпало.

Светлых дней, новых надежд и вдохновения.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   14.12.2016 19:15     Заявить о нарушении