За чёрными тучами
Звёзды сияют ярко.
За холодами жгучими
Солнце пылает жарко.
За изнуряющим бременем
Скрыта святая беспечность.
За подступающим тлением
Встретит искупленных Вечность.
Наши вопросы сегодня,
Там обретут ответы...
Ждёт нас, друзья, Господне
Царство добра и света!
Свидетельство о публикации №114110310216