Я альтруист

Я альтруист, мне нравится дарить,
И никогда об этом не жалея.
Хотелось бы мне всех благодарить,
Кто стал в миру терпимей и добрее.

И жизнь представить трудно без добра,
Как без души не может быть творенья.
Слова порой, дороже серебра,
В них солнца свет, и радость вдохновенья.

Я урождён, не брать, а отдавать,
И по-другому думать я не смею.
Таким и родила когда-то мать,
Знать оттого, и становлюсь добрее.

Сказать по правде, всё же иногда
Мелькнёт в сознаньи эго, исчезая,
Ведь я усвоил в жизни навсегда,
Что суть её коварная и злая.

Я альтруист, мне нравиться дарить,
В дареньи, верю, кроется основа.
И я готов всегда благодарить,
За доброе и праведное слово.


Рецензии
Хороший стих, а главное, хорошая жизненная позиция. Поддерживаю Вас полностью. С уважением.

Татьяна Зиборова   14.11.2014 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.