Нагрела мне, я скоро буду

Пустота – игрушка боли…
Сам с собою говоришь…
Вышел в лес,… случилось поле…
И,… над полем,… ты летишь…
День летишь,… куда?.. не помню…
Ночь,… влетаю в пустоту…
На двоих…. себе готовлю…
Может,… встретишь?... на мосту…
Я делов пособираю…
Вспомню все свои долги…
Внука с внучкой,… покачаю…
Плюну в паспорт,… дураки…
Ты – жена,… и я… за мужа…
Чуть подвинься,… в интерес…
Помню я,… что был,… и нужен…
Вышел в поле,… сразу – лес.

2014.11.03


Рецензии