Исповедь о дровах колотых

Вот болит и ноет тело,
Рук рабочих не поднять.
Был я полон сил и дела,
А сейчас на всё начхать

Пять часов колол дрова я,
Думал, что железный я,
А на самом деле в теле,
Еле теплится душа.


Рецензии