Твоё ожидание придаёт мне силы

Я скучаю без тебя:
ночью, утром и днём…
Когда же придёт то время -
мы будем с тобой вдвоём?

Будем гулять по лесу,
слушать пение птиц...
Пока-же, в лесу одна
кормлю раздутых синиц.

Я сейчас на родном  Урале,
Брянский лес окружает тебя.
Чувствую, как тебе одиноко,
как не хватает меня.

Ты прошёл уже ту дорожку,
по которой иду теперь я...
Ты с надеждой и волнением,
терпеливо ждёшь меня.

Я у постели папы -
пытаюсь продлить его жизнь:
безнадежно попался в лапы,
а я всё твержу:«Держись!»

Чувствую твоё понимание,
плечо, что подставил мне.
Тяжело признавать угасание...
Благодарна за поддержку тебе.

Ожидание придаёт мне силы:
их негде сейчас почерпнуть -
от напряга натянуты жилы,
и понимаешь – никуда не свернуть.

Силы прошу у природы -
ты Снегирём ко мне прилетел.
Крылом отмахнул все невзгоды
и песню сверху пропел.

Общение прибавило силы.
Окрыленная "полетела" домой,
где мама и папа, горячо любимы,
лишь в общении со мной, находят покой…


 12.02.2006


Рецензии