Walhalla

...не сотвори себе кумира.
Его напыщенная стать
        не много миру говорила
              в очаровании блистать...
Ужимки...
Женское кокетство...
Приемы пыльной старины,
        коль, не ума достойно место...
Коль, кружева служить должны.

    3но14


Рецензии