***

Стал свет темнее в моём окошке
и всё не-есть,и всё уже-было.
Я умираю не понарошку
и белую подушечку уже сшила.
Завещание? Обязательно-
чтобы в спешке не обделить.
Я сейчас очень и очень внимательная
и никого не хочу забыть.
Прощаюсь чинно и обстоятельно-
чтобы не стать неожиданным горем.
Блин,ну какая же я замечательная-
в небытие я купаюсь ,как море!
Я наслаждаюсь жизнью несладкой
и ночью не вою на шар луны.
Я дни не считаю-глотаю  остатки
дней,которые отведены......


Рецензии