всего шесть букв

память.

всего шесть букв,а сколько порой боли
и ночи бессонные,и утром еле силы находишь встать
за неделю раз 10 теряешь свою силу воли
пытаешься запить слова,которые не можешь сказать.

память.

всего шесть букв,но сколько они эмоций приносят
иногда лишают рассудка,начинаешь самому себе врать
и когда знакомые про нового ухажёра спросят,
ты ответишь,что он,наверное,будет отличный зять.

память.

всего шесть букв,но сколько они в себе могут хранить
всё,от первого "привет" и до последней встречи
ты можешь бесконечно пытаться что-то забыть
но эти шесть букв всё равно будут обнимать твои плечи.

память.

всего шесть букв,но чувств и смысла в них хватает
и порой,когда в голову взбредёшь мне ты
моё сердце лучше всего и всех понимает,
что память жива и она не сжигает мосты.


Рецензии
Сказать,что это красиво,значит не сказать ничего,это великолепно!Ты молодец.

Мария Сергеевна Кабанова   04.11.2014 13:24     Заявить о нарушении