НЕЛЯ

Ты, как РОЗА эта красная...
Гордая, прекрасная..
Величава, превосходна,
И другим ты не подобна!

Алый цвет коснулся губ..
Мир духовный тебе люб..
Сердцем ты не очерствела
Слово воедино с делом!

Рада, что такая есть...
Слышу сердцем детства песнь..
Твердый шаг и громкий голос...
И такой кудрявый волос..

Детство, уж, ушло  давно,
Вспоминаю, как кино..
И сравнить всегда есть с чем..
Всех касаясь перемен!

Но сегодня не о том:
Светлый образ входит в дом..
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ у тебя,
ОДНОКЛАССНИЦА МОЯ!

И желаю я Добра,
Чтоб ты СЧАСТЛИВА БЫЛА!
Чтоб глаза твои блестели
И любовью лишь горели!
2 ноября 2014
23:41


Рецензии