Талант быть должен соразмерен красоте

Талант  быть должен
Соразмерен красоте,
Иначе - спутники не те,
И настроение - не то.
И, если внешность
Уступает,
Талант ничем не помогает,
А мешает,
И жизнь потихоньку
Разрушает.
3 ноября 2014 года.


Рецензии