Сила любви нас спасает в разлуке
И ощущаю я милые руки.
В космосе все связано нитью,
В мыслях общаюсь с тобой понаитью.
Рядом со мной всегда днем и ночью,
И зодиак встречу пророчит,
Кто понимает мудрости слово:
Действие – это жизни основа.
Сила любви нас возьмет на поруки,
И мы поймем – нет в мире разлуки.
А есть судьба, и дороги две вместе -
Сердцу так радостно знать эти вести.
Сила любви нас спасает в разлуке,
И прочь уходят страданья и муки.
Образ твой в сердце всегда предо мною.
Связаны силой любви неземною.
Свидетельство о публикации №114110310104