Ты лепил меня из глины

Ты мял моё тело, как глину.
Лепил из меня богему!
Моё тело было послушно,
Я петь, танцевать хотела!

Что за волшебные руки?
Что за чудо, которое рядом?
Заботливый, нежный котёнок,
Незаметно меня разжигает!

Милый, ты просто чудо!
Твои руки! В них столько мира!
Мы с тобой знакомы мгновенье!
Но нет ни одного пунктира!

Из дикой, колючей розы
Ты сделал какое-то диво!
Я стала такой покорной!
Тебя я к себе подпустила.
 
Ты маг, ты просто волшебник,
В твоих руках я порхаю.
Достала рукой поднебесье,
Я нежной и ласковой стала!


Рецензии