Берёзка

Распустила по ветру жёлтые косицы
Тонкая берёзка под моим окном,
Почему мне ночью очень плохо спится?
Я хочу забыться безмятежным сном.

Пусть споёт мне песню белая берёза
Об ушедшем лете, о былой любви,
Сбудутся, я верю, все мечты и грёзы,
И любовь вернётся, только позови!


Рецензии