не буди меня

Не буди меня,не буди,
Даже если декабрь в мае.
Не пытайся разжечь в груди
То,что больше не согревает.

Не буди меня,не буди.
Я ослабла и время не лечит.
Даже если больно-стони.
Даже если сгорели свечи.

Не буди меня,не буди.
Не получится.Я то знаю.
И декабрь уже в груди,
А я с ним так легко засыпаю.

Не буди меня,не буди.
Мне все ясно.Предельно.Честно.
Если хочешь,то тоже спи.
Но в моем сне нам может стать тесно.

Не буди меня.Не буди.
Очень жаль.Все могло быть лучше.
Ты не хочешь мне сделать легче.
Значит сам оттого не спи,
-
А меня,я прошу,не буди.


Рецензии