Что же... за нелепость... в судьбе...

   Что же...  за  нелепость... в  судьбе...
   И  зачем?  она  приключается...
   А  не  думать  мне  о  Тебе...
   Вот...  досада... - не  получается...

   Изумлляяяюсть  -  всё  горячей...
   Солнышко  к закату  склоняется...
   Мысленной  беседы  ручей...
   Теплотою  чувств  наполняется...

   РАссуждений  лёгкую  Нить...
   Золотистою  паутинкою...
   Хочется  в  Душе   сохРАнить...
   Чтобы  любоваться картинкою...

   Нарисованной...  невзначай...
   Просто  так -  по  всплеску  наития...
   Ииии... сличай  или  РАзличай...
   Ускользает сущность события...

   И РАстерянно  за-мол-чу... 
   От  такой  нелепой  оказии...
   А  сама  совсем  не  хочу...
   ПрекРАщать  стихийность  фантазии...

   В  сущности...  совсем...  ни  о  чём...
   Что  намёком  лишь  обозначено...
   Рисовать  прозРАчным  Лучом...
   Всё...  что  в  этой  жизни  назначено...

   Прикасаний  тонкую  Нить...
   Сердцу...  обозначив  условие...
   Словно  дРАгоценность  хранить...
   Укрывая  от  суесловия...


Рецензии