Верю, надеюсь и жду

                Верю, надеюсь и жду
Зачем снова написал,
В стихах я тебе письмо?
Верю, надеюсь и жду,
Просто, вот и все...
Верю, надеюсь и жду,
Просто, вот и все...

Сколько я нужных слов,
Тебе еще не сказал,
Теплых и про любовь,
На ночь не нашептал,
Теплых и про любовь,
На ночь не нашептал.

Встречаю рассвет один,
И провожаю зарю,
Под звуки гитары своей,
Что без конца мучаю,
Под звуки гитары своей,
Что без конца мучаю.

Нахлынет с дождями грусть,
А со снегом зима,
А я в лето к тебе вернусь,
Милая, родная моя,
А я в лето к тебе вернусь,
Милая, родная моя.

Зачем снова написал,
В стихах я тебе письмо?
Да просто
Верю, надеюсь и жду,
Вот и все...
Да просто
Верю, надеюсь и жду,
Вот и все...


ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ МОЖНО ЗДЕСЬ:
http://vk.com/artem.melnik


Рецензии