Спички

          Детей заводим для потехи,
          Потом бывает, не до смеха,
          Взрослеют детки  на глазах,
          Не спрячешь спички так и знай.

          Сгорят все помыслы,надежды,
          Останешься один на белом свете,
          В руках и посох, и сума,
          Пойдешь туда,куда ведет судьба...
         

                03.11.2014г.

         
         


Рецензии